Was ist ein Bericht?

Ein Bericht ist ein indikativer Begriff für Ausgaben im Zusammenhang mit demselben Ereignis oder derselben Periode: eine Art Spesenfeld.

Dies ist ein Ordner, der Ausgaben enthält und in dem Sie optionale Informationen eingeben können (Beschreibung).

Es ermöglicht Ihnen, eine synthetische Ansicht des Gesamtbetrags der Ausgaben, die diesem Bericht zugeordnet sind, sowie Generieren Ihrer Spesenabrechnung in Excel und PDF-Formular.

How did we do?

Powered by HelpDocs