Wie füge ich meine Fahrtkosten hinzu?

Jihen Laribi Aktualisiert von Jihen Laribi

Sie können Ihre Fahrtkosten auf dem Web oder mobil hinzufügen.

Welche Skala wird für die Berechnung der Kilometergelder angewendet? Gehen Sie zur Registerkarte "Admin" im Untermenü "Fahrtkosten", um die Skala auszuwählen:

1. Fester Erstattungssatz: Gleicher Erstattungssatz unabhängig von der Anzahl der zurückgelegten Kilometer und der Steuerkraft.
  2. Personalisierter Erstattungssatz: Erstattungssätze, die je nach der Anzahl der zurückgelegten Kilometer und der Steuerkraft variieren.
In der Webversion:

Fahrtkosten hinzufügen:

1. Gehen Sie zur Registerkarte "Ausgaben" oder zur Registerkarte "Brechnungen", wo Sie auf eine bereits vorhandene Abrechnung klicken.
  2. Klicken Sie auf "Fahrtkosten" und dann auf "Hinzufügen".
  3. Füllen Sie die verschiedenen Felder aus und speichern Sie.

Fahrtkosten löschen:

1. Kreuzen Sie die entsprechenden Fahrtkosten an
  2. Drücken Sie auf “Ausgaben Aktionen“ und dann löschen.
In der Mobilversion:

Fahrtkosten hinzufügen:

1. Drücken Sie auf "Ausgaben" im Seitenmenü.
  2. Drücken Sie auf “+“
  3. Tippen Sie auf "Fahrtkosten" oder auf das Fahrzeugsymbol, je nachdem, welche Version Sie verwenden,

Android Version :

IOS Version :

• Füllen Sie die folgenden Felder aus: Fahrzeug, Abfahrt, Ankunft, Datum, Strecke(n) und Bericht.
  • Und speichern Sie.

Wie kann man eine Kilometergebühr löschen:

1. Drücken Sie lange auf die Kilometergebühr.
  2. Tippen Sie auf das Papierkorbsymbol.