Fügen Sie einen Verpflegungsmehraufwendungen hinzu - Die deutsche Tagespauschale

Eya Satouri Aktualisiert von Eya Satouri

In Deutschland ist es der Staat, der die pauschalen Dienstreisekosten für Unterkunft, Verpflegung etc. festlegt. Diese Art der Pauschalen wird als "Die deutsche Tagespauschale" bezeichnet. Expensya ermöglicht es deutschen Unternehmen oder Unternehmen mit in Deutschland ansässigen Mitarbeitern, die Erstattung von Ausgaben nach dem deutschen Spesenrecht zu verwalten.

Die deutsche Tagespauschale-Funktion ist für deutsche Firmen standardmäßig aktiviert. An sonstiges, in andere Länder, Wenn Sie Ihre Mitarbeiter nach dem deutschen Tagespauschale erstatten möchten, fordern Sie dies einfach bei unserem Kundensupport an.

Eine Tagespauschale hinzufügen:
  1. Klicken Sie auf den Tab „Ausgaben“.
  2. Klicken Sie auf „+ Ausgaben“ und dann auf „+ Tagespauschale“.

1. Geben Sie den Namen Ihre Reise, den Ort, das Datum und die Uhrzeit der Abfahrt und der Rückkehr entsprechend der lokalen Zeitzone ein.

Sie können ein weiteres Zwischenziel hinzufügen, um anzuzeigen, dass Sie während Ihrer Geschäftsreise an einen anderen Ort gereist sind.

1. Wenn Sie alle Details zu Ihrer Reise eingegeben haben, klicken Sie auf "Weiter",
  1. Kreuzen Sie die Elemente an, die Sie von Ihren Ausgaben abziehen möchten. Wenn Ihre Firma die Unterkunft übernommen hat, kreuzen Sie das Feld "Übernachtungspauschale" an und klicken Sie auf "Speichern".

Dieser Tagespauschale wird als Ausgabe hinzugefügt und befindet sich im Status "Zu bestätigen". Sie haben die Möglichkeit, diese zu überprüfen oder zu ändern:

1. Klicken Sie auf "Ausgabe bearbeiten"
  1. Prüfen oder ändern Sie bestimmte Felder wie Titel, Datum, Zahlungsmethode
  1. Sie können auch Ihre Reiseziele ändern, indem Sie auf den Tab „Dienstreise“ klicken.
  1. Sie können auch jeden Tag von der Tagespauschale anpassen, indem Sie auf den Tab „Verpflegungspauschale“ klicken.

1. Und dann speichern Sie.