Erfahren Sie, wie Sie einen Gast zu einer Ausgabe hinzufügen.

Jihen Laribi Aktualisiert von Jihen Laribi

Erfahren Sie, wie Sie einen Gast zu einer Ausgabe hinzufügen.

Mit Expensya haben Sie die Möglichkeit, Gäste in Ihren Ausgaben in der Web- oder Mobilversion direkt zu erfassen.

In der Webversion:

Einen Kontakt hinzufügen:

1.      Klicken Sie auf den Tab "Ausgaben“ oder “Berichte“.

2.       Rufen Sie eine Ihrer Ausgaben auf.

3.       Auf dem Ausgabenformular klicken Sie auf den Tab " Hinzugefügte Gäste " und dann klicken Sie auf "+", um Ihren Kontakt hinzuzufügen.

4.       Füllen Sie die Felder Vor- und Nachname in dem Formular aus. Sie haben dann die Möglichkeit, diesen Kontakt mit allen Arbeitnehmern des Unternehmens zu teilen und anzugeben, ob es sich um einen internen oder externen Kontakt handelt.

5.       Sobald Sie Ihren Kontakt hinzugefügt haben, wird er in der Kontaktliste angezeigt. Um ihn/sie als Gast hinzuzufügen, können Sie auf den Pfeil klicken.

6.       Nachdem der Kontakt bei «Hinzugefügte Gäste» angezeigt wird, können Sie speichern.

Einen Kontakt bearbeiten:

1.       In der “Kontaktliste“ klicken Sie auf

2.       Bearbeiten Sie die Daten des Kontakts und klicken Sie auf “Speichern“.

Einen Kontakt aus der “Gästeliste“ entfernen:

1.       Klicken Sie auf das Kreuz neben dem Namen des Gastes und speichern Sie.

In der Mobilversion:

1.       Drücken Sie auf "Ausgaben" im Seitenmenü.

2.       Rufen Sie eine Ihrer Ausgaben auf.

3.       Prüfen Sie ob es ein Symbol zum Hinzufügen Ihres Gastes gibt.

Android Version:

IOS Version:

4.       Drücken Sie auf  "Neuer Kontakt" oder "+", je nachdem, welche Version Sie verwenden.

Android Version:

IOS Version:

5.       Füllen Sie die verschiedenen Felder aus und drücken Sie auf “hinzufügen“.

6.       Sobald der Gast hinzugefügt wurde, erscheint eine Benachrichtigung, die Sie darüber informiert, dass das Hinzufügen erfolgreich abgeschlossen wurde.

7.       Drücken Sie auf “Hinzugefügt“ und dann “Fertig“.

8.       Sie können die Anzahl der hinzugefügten Gäste auf dem Belegformular sehen.

Android Version:

CAP

IOS Version:

CAP

Einen Kontakt bearbeiten:

1.       In der “Kontaktliste“ drücken Sie auf den Kontakt.

2.       Bearbeiten Sie die Daten des Kontakts und dann drücken Sie “Speichern“.

Einen Kontakt aus der “Gästeliste“ entfernen:

1.       Drücken Sie auf “Hinzugefügt“.

2.       Drücken Sie auf das rote Kreuz neben dem Kontaktnamen und dann auf “Fertig“.

Android Version:

CAP

IOS Version:

CAP