Was ist in dem Expense-Add-Formular?

Hier sind die verschiedenen Felder eines Formulars einer Ausgabe im Web und auf dem MobiltelefonIm Internet:Das Spesenformular enthält 4 Registerkarten, die lauten: Spesen, Händler, hinzugefügte Gäste und angehängte Dateien.

"Die Registerkarte "Ausgaben" enthält alle Informationen, die sich auf letztere beziehen: das Datum, die Kategorie, die Zahlungsmittel, das Land, in dem die Ausgaben getätigt wurden, der Gesamtbetrag, die Währung und die Mehrwertsteuer.

Sie können eine Quittung von Ihrem Computer im PDF-Format oder ein Foto Ihrer Spesenabrechnung auswählen.Sie haben 2 Optionen: Entweder lassen Sie "zu erstatten", die standardmäßig ist, oder überprüfen Sie "rechnungsfähig an den Kunden"Wenn Sie sich entscheiden, "dem Kunden in Rechnung zu stellen", beachten Sie, dass Ihr Unternehmen dem Kunden die Gebühr in Rechnung stellt, während Sie Sie zurückzahlen.

Erfahren Sie mehr über das Händlerfeld

Verwalten Sie Gäste:

Angehängte Dateien hinzufügen

• Android Mobile:

Geben Sie die verschiedenen Felder einer Ausgabe ein, mit der Möglichkeit, ein Foto einzufügen, das bereits im Mobiltelefon vorhanden ist.
    Geben Sie die Details des Händlers ein.

Verwalten Sie Ihre Gäste:

src"https://files.helpdocs.io/articles/zdjef0if3z/1548674170738/adda-4502-e-7839-d-30-ef-6-cd-9 -fc-006-baae-355-e-823624008-e-1662-a-5-c-66645-cecbf-78.png" breite"227" Höhe"361"

• Mobiles iPhone:
      Geben Sie die verschiedenen Ausgabenfelder ein, mit der Möglichkeit, ein Foto einzufügen, das bereits im Mobiltelefon vorhanden ist:
      Verwalten Sie Ihre Gäste:

How did we do?

Powered by HelpDocs