¿Cómo se contrata una suscripción ?

Imen Habouria actualizado por Imen Habouria

Como administrador, puedes suscribirte desde la web eligiendo entre las dos ofertas que te ofrecemos.

Para ello :

1. Ir a la pestaña "Administración"
  2. Haga clic en "Suscripción" en la barra lateral de la izquierda de la página bajo el menú "Suscripción y facturas"
  3. Elija la oferta que más le convenga
  4. Elija la frecuencia de pago: mensual o anual
  5. Haga clic en "suscríbase ahora".

1. Rellene los distintos campos, marque la casilla "Acepto las condiciones generales de Expensya" y proceda al pago de su suscripción.

En esta página verá el resumen de su factura de suscripción, que deberá comprobar y validar antes de continuar con el pago.

Puede eliminar la tarjeta después del pago y añadirla cuando renueve su suscripción.

En el caso de una renovación de la suscripción, puede añadir una tarjeta de pago de antemano.

Para ello, simplemente :

1. Vaya a la pestaña "Administración" en el menú "Suscripción".
  2. Haga clic en el botón: "Haga clic aquí para añadir uno".

1. Vous serez automatiquement reconduit vers cette page pour ajouter les coordonnées de votre carte de paiement.