Medius copilot pour les dépenses : Votre ssistant IA

Medius Copilot est un chatbot conçu pour fournir des réponses rapides à vos questions directement depuis l'interface de la plateforme.

Cette fonctionnalité est actuellement disponible exclusivement sur la version web de la plateforme et est conçue pour répondre uniquement aux questions fonctionnelles, car elle est encore en phase bêta.

Comment utiliser Medius Copilot :

1. Lancer le Chatbot :

Dans le coin inférieur droit de l'écran, cliquez sur l'icône Copilot pour commencer une conversation.

1. Poser une Question :

Une fenêtre de conversation s'ouvrira, vous invitant à entrer votre question.

1. Soumettre votre Demande :

Tapez votre question dans la barre de discussion et cliquez sur l'icône d'envoi. Le copilot vous proposera ensuite des questions connexes pour vous aider à poursuivre la conversation.

1. Recevoir et Évaluer la Réponse :

Medius Copilot vous fournira une réponse concise à votre question. Vous pouvez évaluer la réponse en cliquant sur les icônes de pouce levé ou pouce baissé sous la réponse.

Il est également possible de laisser des commentaires plus détaillés en cliquant sur le point d'interrogation en haut de la conversation, puis sur « Envoyer un commentaire sur Copilot ».

Confidentialité et Sécurité des Données :

Medius Copilot, propulsé par Azure OpenAI, donne la priorité à la confidentialité et à la sécurité de vos données. Voici comment vos informations sont protégées :

• Isolement des Données : Vos données sont gardées privées et ne sont pas accessibles par d'autres clients ou OpenAI. Elles ne sont pas utilisées pour entraîner les modèles d'OpenAI, ni partagées avec Microsoft ou des produits ou services tiers.
  • Séparation des Services : Le service Azure OpenAI fonctionne de manière indépendante et n'interagit pas avec les services gérés par OpenAI.
  • Modèles sans état : Aucune requête ou contenu généré n'est stocké dans les modèles.
  • Mesures de Sécurité : Nous mettons en place des filtres de contenu et une surveillance des abus pour garantir que le service reste sûr et fiable.