J'ai le rôle d'administrateur

En tant qu'Administrateur, vous pouvez jouer tous les rôles sur Expensya.

Vous avez de la visibilité sur les dépenses de vos collaborateurs (en consultant les dépenses et les notes, en approuvant ou rejetant une note, en l'archivant, en exportant les notes de frais...).

Pour trouver toutes les notes/dépenses de vos collaborateurs :

Cliquez sur l'onglet « Administration » ,

Sous menu « Notes » ou « Dépenses ».

N.B : vous ne pouvez pas voir les dépenses/notes de vos collaborateurs si elles sont à l'état "Brouillon" (pour les Notes) et "vérifiée" (pour les dépenses).