Paramètres de l’entreprise

Vous pouvez modifier les paramètres de l'entreprise sur Expensya depuis le web. Seul l'Administrateur peux effectuer cette manœuvre.

Pour les modifier, rendez-vous sur l'onglet « Administration », sous menu « Paramètres de l'entreprise »

Dans les paramètres de l'entreprise, vous trouverez:

Les informations générales : c'est un formulaire qui permet d'indiquer des informations liées à l'entreprise

Configuration de l’entreprise :  vous pouvez activer/désactiver certaines options pour vous laisser le choix de mieux gérer les notes de frais de l'ensemble de vos collaborateurs