Comment modifier le moyen de paiement avec lequel je m'abonne à Expensya ?

Sur Expensya, vous avez la possibilité de mettre à jour votre moyen de paiement depuis le web. Cette manipulation ne peut être effectuée que par un administrateur du compte Expensya.

Pour cela :

1. Rendez-vous sur l'onglet « Administration », sous menu « Abonnement »,
  2. Cliquez sur « Mettre à jour les données de paiement »,
  3.  Saisissez le numéro de votre nouvelle carte, date de fin de validité et le cryptogramme.
Vous pouvez définir cette carte comme votre moyen de paiement par défaut pour l’utiliser lors du prochain renouvellement.