Qu'est-ce qu'une Note ?

Une Note est un terme indicatif pour faire référence aux dépenses liées à un même événement ou à une même période: une sorte de boite à dépenses.

Il s’agit donc d'un dossier qui regroupe des dépenses et dans lequel vous pourrez rentrer des informations optionnelles (description).

Il vous permet d'offrir une vue synthétique sur le montant total des dépenses assignées à cette Note ainsi que de générer votre note de frais sous forme Excel et PDF.