Comment collecter mes factures depuis différents sites ?

Cette fonctionnalité vous permet de collecter vos factures à partir de différents sites marchands via le web (Orange, Amazon, Voyage SNCF...)

Pour cela :

Il ne vous reste plus qu'à collecter vos factures en cliquant sur "Collecter maintenant".

Une notification apparaîtra pour vous indiquer que vos factures ont été collectées avec succès et elles seront ajoutées à la liste de vos dépenses sous l'état "A vérifier" et avec une icône "e-factures".

NB : Vous pouvez à tout moment mettre à jour la connexion avec un site marchand en vous rendant dans la liste de vos sites marchands, et en cliquant sur le crayon pour modifier un site marchand :

Vous pouvez également accéder à la liste des sites marchands depuis l'onglet "Dépenses" :

La collecte automatique : Une fois que vous avez connecté votre site marchand, Expensya se chargera de collecter automatiquement chaque jour vos factures ou vous pouvez le faire manuellement depuis le bouton "Collecter maintenant".