Comment assigner une dépense ou un frais kilométrique à une note ?

Expensya vous permet d'assigner vos dépenses et frais kilométrique en un seul clic depuis le web ou le mobile.

Sur le web:

Vous pouvez assigner une dépense à une Note de deux manières :

Si vous avez des dépenses et des frais kilométriques qui existent déjà, vous pouvez directement :

Cliquez sur l'onglet « Notes», puis cliquez sur « Ajouter dépense »

Appuyez sur « Depuis la liste des dépenses » pour les assigner à une Note

Ou bien :

Depuis le formulaire de dépense, dans le champ « Notes ». Choisissez votre Note et elle sera directement liée.

Pour les frais kilométrique, vous pouvez les assigner depuis le champ « Notes » qui se trouve dans le formulaire des frais kilométriques.

Sur mobile :

Depuis votre Android ou Iphone:

Vous pouvez assigner des dépenses et des frais kilométriques existant, depuis une Note à travers l’option « Ajouter dépense », ou bien vous pouvez sélectionner les dépenses à partir de la liste des dépenses.

Sur IPhone                                                     Sur Android

Pour les frais kilométriques, vous pouvez assigner une Note depuis le champ « Notes » qui se trouve dans le formulaire des frais kilométriques.