Comment ajouter un autre utilisateur ?

Expensya vous permet d’ajouter vos collaborateurs sur le web. Seul l’Administrateur peut faire cette manipulation.

Pour ajouter un utilisateur :

Rendez-vous sur l’onglet « Administration », sous menu « Utilisateurs »,

Cliquez sur « Ajouter »,

+ Remplissez les différents champs tels que Nom, Prénom, E-mail, Devise, Fonction de l’utilisateur (Employé, Admin, comptable), nom du Manager et cliquez sur « Envoyer l’invitation»,

Ensuite, l’utilisateur que vous avez invité, recevra un mail pour valider son compte.

Dès qu'il validera son compte, vous trouverez devant son nom l'icône "Validé".

Pour désactiver un utilisateur :

Rendez-vous sur l'onglet "Administration" puis sous menu "Utilisateurs",

Cochez l'utilisateur que vous voulez désactiver,

Cliquez sur "Actions",

Cliquez sur "Désactiver".