Les offres Expensya

Après une période d’essai gratuite de 30 jours, Expensya vous propose trois offres différentes :

L'offre mensuelle:

Vous n’aimez pas l’engagement ?

Avec 6.99€ HT par utilisateur (facturés mensuellement), bénéficiez de toutes les fonctionnalités d’Expensya pendant un mois sans engagement.

L'offre annuelle:

Aimez vous les relations stables ?

Avec 5€ HT par mois et par utilisateur (facturés annuellement), bénéficiez de toutes les fonctionnalités d’Expensya pendant un an sans engagement.

Grâce à cette offre, économisez 30% et profiter de tous les avantages de l'offre mensuelle.

Grâce à ces deux offres, vous pouvez bénéficiez de nombreuses fonctionnalités :

• Ajout de nombre illimité d'utilisateurs
  • Création de flux de validation à plusieurs niveaux
  • Configuration des règles de dépenses
  • Avoir une vision globale sur les notes de frais des collaborateurs
  • Pouvoir saisir et gérer les notes de frais
  • Gérer la comptabilité analytique et personnaliser les catégories
  • Gérer les frais kilométriques
  • Intégration du comptable
  • Personnaliser les moyens de paiement
  • Exporter les notes de frais aux différents formats selon la configuration de votre compte
  • Modification du taux de change

L'offre Premium :

Cette offre est destinée à ceux qui demandent un développement spécifique qui correspond à la structure de leurs sociétés.

Pour bénéficiez de l'offre Premium, merci de contacter notre service commercial au +33 9 51 66 49 94.