Assigner un administrateur ou un comptable à un groupe

Sur Expensya, vous avez la possibilité d'assigner un administrateur ou un comptable à des groupes d'utilisateurs.

En affectant un administrateur ou un comptable à un groupe, il ne verra ou validera que les notes des utilisateurs qui appartiennent à ces groupes.

Seul l'administrateur du compte a la possibilité de faire cette manipulation. Pour le faire, il suffit de:

1. Dans l'onglet "Administration", et dans le sous-menu "Utilisateurs"
  2. Accédez à la fiche de l'utilisateur

1. Accédez au formulaire de l'utilisateur choisi (administrateur ou comptable) pour lui assigner le groupe

Si vous n'avez pas encore créer de groupe, cliquez sur le "+"

Pour plus de détails sur la création de groupe d'utilisateur