Comment affecter un administrateur ou un comptable à des groupes d'utilisateurs ?

Sur Expensya, vous avez la possibilité d'affecter un administrateur ou un comptable à des groupes d'utilisateurs.

En affectant un administrateur ou un comptable à un groupe, ils ne verront ou valideront que les Notes des utilisateurs qui appartiennent à ces groupes.

Pour cela, vous devez être un administrateur pour faire cette manipulation depuis l'onglet "Administration", sous menu "Utilisateurs".

Cliquez soit le bouton "Ajouter" pour ajouter un comptable ou un administrateur, soit sur un utilisateur qui existe déjà sur Expensya avec ces deux rôles.

Appuyez sur le champ "Groupes d'utilisateurs" et choisissez le groupe.

Si vous n'avez pas encore créer de groupe, cliquez sur le "+"

Et cliquez sur "Envoyer l'invitation" ou "Mettre à jour".