Les exports Expensya ne me conviennent pas, puis-je changer le format d'export ?

Si les exports Excel et PDF générés par Expensya ne vous conviennent pas.

Nous pouvons vous faire un export personnalisé qui correspond à la structure de l'entreprise. L'export personnalisé consiste à être intégré dans d'autres logiciels de comptabilité.

Ce service facturé n'est pas encore disponible pour tous les clients Expensya et est soumis à un critère de nombre de licences achetées.

Contactez nos équipes commerciales pour plus d'information ou pour demander un devis au +33 951 664 994.