Comment créer une Affaire sur Expensya ?

En tant qu’Administrateur sur Expensya, vous avez la possibilité d’ajouter des Affaires depuis le web.

Une Affaire dans Expensya est un pivot analytique: pour faire simple c'est un champ supplémentaire au niveau de l'ajout de chaque frais, que vous configurez à l'avance, et auquel vous pouvez donner les attributs suivants: référence, intitulé, chef de projet, période.

Pour créer des « Affaires » :
  1. Appuyez sur l’onglet « Administration» , sous menu « Affaires »
  2.  Cliquez sur « Ajouter une affaire»

1. Remplissez les différents champs comme l'intitulé, la monnaie, l'identifiant interne, la référence, nom du client. Vous avez aussi la possibilité de cerner cette affaire par une date de début ou de fin et d'indiquer si les dépenses peuvent être facturable au client ou pas
  1.  Il est possible d’affecter un valideur niveau 1 qui sera le premier responsable de l'affaire. Vous pouvez aussi ajouter des valideurs additionnels selon les niveaux de validation de votre entreprise.
    Lorsqu’un employé sélectionne une affaire pendant la saisie d’une dépense, le flux de validation de l’affaire prendra le dessus sur le flux habituel de validation de ses notes de frais.
    Vous pouvez choisir de sélectionner le valideur hiérarchique de l’employé comme premier valideur supplémentaire d’une affaire, en saisissant l'option ‘Valideur hiérarchique à ce niveau’ dans la liste. Cela signifie que la première validation additionnelle sera effectuée par le supérieur hiérarchique de l'employé ainsi que par le(s) valideur(s) de l’affaire.
  1. Vous pouvez assigner l'affaire à un groupe d'utilisateur ou à un utilisateur en particulier:
  1. Sauvegarder
 Pour importez une liste des affaires à partir d’un fichier CSV :
  1. Cliquez sur « Importer »
  1. Importer le fichier s'il est déjà disponible

OU

1. téléchargez un exemplaire d’un fichier CSV préétablie en cliquant sur « Importer», « Télécharger le fichier modèle » , le remplir et le réimporter sur Expensya.