Puis-je payer dans la devise de mon choix ?

Paiement abonnement Expensya :

Vous ne pouvez pas choisir manuellement avec quelle devise vous paierez. La devise dans laquelle il vous sera demandé de payer est liée à votre pays et à votre mode de paiement.

Lorsque vous sélectionnez votre pays et votre mode de paiement sur la page de paiement, la devise dans laquelle vous voulez être facturé apparaîtra clairement avant même d'avoir confirmer votre demande d'abonnement.

Conversion de devise de vos dépenses :

Quand la devise avec laquelle vous payez (devise du pays) est différente de la devise de votre pays, nous convertissons votre paiement automatiquement en nous appuyant sur le taux de change du jour de la transaction