Comment me connecter à mon compte QuickBooks depuis Expensya

QuickBooks n'est plus disponible en France.

Vous pouvez connecter votre compte QuickBooks depuis Expensya.

Seul l'Administrateur peut faire cette manipulation.

Pour cela:

1. Rendez-vous sur l'onglet « Administration », sous-menu « Intégrations »,
  2. Cliquez « + Intégration » puis sur l'intégration « Paie »,
  3. Appuyer sur « QuickBooks » puis sur « Aller à la page Quickbooks »,
  4. Cliquez sur « Connect »,
  1. Saisissez votre adresse mail et le mot de passe avec lesquels vous vous connectez sur QuickBooks,
  1. Cliquez sur « Connect » pour établir la connexion Expensya avec QuickBooks,
  2. Une fois la connexion établie, vous vous retrouverez sur l'interface Quickbooks