Les formats des exports sur Expensya

Il existe plusieurs formats d’exports disponibles par défaut sur Expensya :

• L'export Excel ou Excel + reçus

Un fichier .xlsx affichant un résumé du montant total exporté, et également une dépense par ligne, avec de nombreuses colonnes contenant les informations principales (TTC, Catégorie, TVA, Date,...), ainsi que des informations détaillées (taux de conversion de la devise, description, invités, etc...).

La version Excel + reçus est un dossier compressé (.zip) contenant l'export Excel ainsi que tous les justificatifs (au format Jpeg ou PDF selon la provenance du fichier)

• L'export PDF ou PDF + reçus

Un fichier PDF affichant toutes les dépenses de manière synthétique et organisées par catégorie, ainsi que le total des dépenses exportées. Son format est idéal pour l'impression.

La version PDF + reçus ajoute au rapport PDF de dépenses, tous les justificatifs de paiement convertis au format PDF

• L'export Personnalisé

Si ces deux formats ne vous conviennent pas, Expensya propose un service premium de création d'exports personnalisés.

Nous pouvons vous faire un export personnalisé qui correspond à la structure de l'entreprise. L'export personnalisé consiste à être intégré dans d'autres logiciels de comptabilité.

Ce service facturé n'est pas encore disponible pour tous les clients Expensya et est soumis à un critère de nombre de licences achetées.

Contactez nos équipes commerciales pour plus d'information ou pour demander un devis au +33 951 664 994.