Connecter votre compte iBiza depuis Expensya

En tant qu'administrateur, vous pouvez connecter votre compte iBiza depuis Expensya, si vous avez souscrit à l'offre Gold de Expensya.

Cette manipulation n'est faisable que depuis la version web.

Pour cela :

1. Rendez-vous dans l’onglet « Administration », sous-menu « Intégrations »
  2. Cliquez sur « + intégration »
  1. Cliquez sur le volet « Comptabilité »
  1. Choisissez l'intégration « iBiza »

1. Cliquez sur « Intégration native »
  1. Remplissez les différents champs et activez l'intégration.
Pour récupérer le jeton d'accès :
  1. Rendez-vous sur votre portail iBiza,
  2. Sélectionnez le dossier avec lequel vous souhaitez établir la connexion avec Expensya,
  1. Un fois connecté avec le bon dossier, il faut aller cliquer sur la petite flèche qui existe à côté du nom de l’entreprise pour afficher la liste des paramètres.
  2. Cliquez sur Jeton Partenaire IRF et choisissez « Expensya ».
  1. Une fenêtre s'ouvrira où vous allez trouver le jeton d’accès. Vous devez le copier-coller dans le champ jeton d’accès dans Expensya.
Pour récupérer l'identifiant de l'entreprise :
  1. Vous trouverez l’identifiant de l’entreprise dans le lien URL (en haut de la page, après le mot companyID) copiez ce qui existe entre les {}.

Exporter vos notes :

Pour exporter vos notes d'Expensya depuis l'onglet Administration accédez à la liste des notes, sélectionnez les notes que vous souhaitez exporter, cliquez sur 'Actions' puis 'Exporter vers iBiza'

Une note ne peut être exportée que si elle est à l'état 'Archivée'