Que propose l’application mobile comme fonctionnalités ?

L’application mobile vous permettra de gérer très facilement vos notes de frais à n’importe quel moment de la journée. Il suffit de prendre en photo votre reçu avec votre smartphone ! Nous le traiterons et nous l’ajouterons automatiquement à votre liste de dépenses.

Vous partez en mission ? Créez-en une Note et assignez-y toutes vos dépenses. C’est un moyen simple de regrouper toutes vos notes de frais (cela s'appel une dépense sur Expensya)

L’application mobile vous permet également d’envoyer facilement vos rapports de dépenses à votre Manager ou à votre Comptable.

L’application est disponible sur Android, iOS et Windows Phone !

Lien Google play :

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.expensyaandroid.expensyaandroid

Lien Windows Phone :

http://www.windowsphone.com/fr-fr/store/app/expensya/a305e2a0-f1fe-4ca9-b449-e4587ce10f48

Lien AppStore :

https://itunes.apple.com/FR/app/id958950806?mt=8