Comment ajouter mes dépenses ?

Sur Expensya, vous pouvez ajouter des dépenses de différentes manières, depuis le web ou le mobile.

Ajouter mes dépenses depuis le Web :

Rendez-vous sur l'onglet « Dépenses » :

Cliquez sur « Ajouter dépense ». Vous pouvez alors ajouter une dépense en choisissant entre les 3 différentes manières.

Reconnaissance Intelligente : Ajoutez une image ou un PDF et Expensya en extraira automatiquement toutes les données pertinentes pour vous.
 Saisie manuelle : Remplissez manuellement un formulaire d'ajout de dépense.
 Traitement des emails : Vous avez reçu une facture sur votre boîte mail ? Pas besoin d'en sortir, transférez directement l'email à expenses@expensya.com et la dépense apparaîtra magiquement dans la liste de vos dépenses, pré-saisie ! Vous devrez utiliser le même email d'envoi que celui que vous utilisez pour vous connecter à Expensya.

Si vous souhaitez directement ajouter une dépense à une Note :

Rendez-vous sur l'onglet "Notes",

Cliquez sur la Note à laquelle vous voulez ajouter une dépense,

Cliquez sur le bouton "Ajouter Dépense".

Pour ajouter un frais kilométrique, il suffit de suivre les étapes de cet article.

Comment supprimer une dépense ?

Cochez la dépense que vous souhaitez supprimer,

Cliquez sur le bouton "Actions",

Cliquez sur "Supprimer".

Ajouter mes dépenses sur votre smartphone :

L’ajout des dépenses peut se faire directement depuis le « Tableau de bord » de deux manières :

Scan Intelligent

Saisie manuelle

Sur le Tableau de bord iPhone       Sur le Tableau de bord Android :

Vous pouvez ensuite visualiser les dépenses ajoutées en vous rendant dans le menu "Dépenses" :

Sous-menu "Dépenses" dans le menu latéral

Comme sur le Web, si vous souhaitez directement ajouter une dépense à une Note, rendez-vous directement sur la Note en question :

Appuyez sur « Notes » dans le menu latéral,

Ajoutez votre première note si vous n'en avez pas encore,

Appuyez sur la note à laquelle vous souhaitez ajouter vos dépenses, et utilisez le bouton "Ajouter une dépense".

Comment supprimer une dépense ?

Il suffit d’appuyer sur cette icône pour supprimer une dépense