Comment ajouter ou supprimer une dépense?

Sur Expensya, vous pouvez ajouter des dépenses de différentes manières, depuis la version web et mobile

Depuis la version web
  1. Rendez-vous sur l'onglet "Dépenses"
  2. Cliquez sur "+ Dépense". Trois options sont disponibles:
    1. Reconnaissance intelligente: ajoutez une photo ou un PDF de votre facture et Expensya en extraira automatiquement toutes les données pertinentes
    2. Saisie manuelle: remplissez manuellement un formulaire d'ajout de dépense
    3. Traitement par email: transférez votre adresse reçue par email directement à expenses@expensya.com. Elle sera automatiquement créée dans la liste de vos dépenses! Veillez à utiliser l'adresse mail avec laquelle vous êtes inscrit sur Expensya

Vous pouvez également ajouter des dépenses depuis une note:

1. Depuis l'onglet "Notes"
  2. Cliquez sur la note à laquelle vous souhaitez ajouter une dépense
  1. Cliquez sur "+ Dépense"

Pour ajouter des frais kilométriques, suivez les étapes mentionnéesici

Pour supprimer une dépense:

1. Cochez la dépense à supprimer
  2. Cliquez sur "Actions"
  3. Puis "Supprimer"
Depuis la version mobile

Pour ajouter vos dépenses depuis votre mobile:

1. Rendez-vous dans le menu "Dépenses"
  1. L’ajout des dépenses peut se faire en saisissant les détails manuellement ou via le scan intelligent. Sélectionnez le mode de prise de vue selon le format de votre facture :
  • Dépense simple: pour les factures qui tiennent sur une seule page
  • Plusieurs dépenses: pour prendre en photo plusieurs factures d'affilée
  • Facture multipage: pour les factures qui s'étalent sur plusieurs pages

• Sur Android:

• Sur IOS:

Pour ajouter une dépense depuis une note:

Comme sur le site web, pour ajouter une dépense à une note rendez-vous sur la note en question

1. Appuyez sur « Notes » dans le menu latéral
  1. Créez un note ou sélectionnez une note existante
  1. Appuyez sur "Ajouter une dépense"

Pour supprimer une dépense

1. Accédez au menu "Dépenses"
  2. Appuyez longuement sur une dépense
  3. Une fois que l’icône de la corbeille apparaît, appuyez dessus pour supprimer.