Comment donner ou recevoir une délégation d'accès sur Expensya

Expensya vous permet de donner ou de recevoir une délégation d'accès à un autre compte peu importe votre fonction.

Vous ne pouvez faire cette manipulation que depuis la version web.

Pour cela :

Cliquez sur votre "Nom" et sur "Changer de compte",

Cliquez sur "Gestion des accès délégués".

Vous avez la possibilité de donner accès à votre compte ou de recevoir l'accès d'un autre compte

• Pour donner accès à votre compte :

Depuis l'onglet "Accès donnés" et cliquez sur "Donner un accès à mon compte",

Saisissez le nom de celui à qui vous souhaitez lui donner accès à votre compte,

Choisissez le type d'accès, soit l'ajout et l'envoi des notes de frais, soit la validation des frais, soit les deux en même temps et cliquez sur le bouton "Sauvegarder".

Une fois que vous donnez l'accès à votre compte, vous allez voir le nom du bénéficiaire ainsi que le type d'accès.

N.B : vous pouvez modifier le type d'accès depuis le bouton "modifier".

• Pour recevoir un accès à un autre compte :

Vous pouvez voir les accès reçus depuis l'onglet "Accès reçus",

Ou en cliquant sur votre Nom, puis sur "Changer de compte" et vous trouverez les différents accès que vous avez reçu.

• Comment supprimer une délégation d'accès :

Cochez la case de la personne dont vous voulez lui supprimer l'accès.

Puis sur le bouton "Actions" et "supprimer".