Est-ce que tous mes employés peuvent utiliser l’application ?

OUI !

Vous pouvez  profiter de 30 jours d’essai gratuit ! C'est simple, créer un compte entreprise sur notre site : http://www.expensya.com

Ensuite invitez tous vos employés à utiliser l’application que ce soit sur leur smartphone ou sur le web !

Pour cela:

Rendez vous sur l'onglet «Administration»

Cliquez sur «Utilisateurs» dans la barre latérale à gauche de la page

Invitez des utilisateurs en cliquant sur « Ajouter » et en remplissant le formulaire d'ajout d'utilisateurs