Comment voir les Notes à approuver en mode Calendrier ?

Cette fonctionnalité vous permet d'avoir une vision calendaire des Notes à approuver depuis la version Web.

En tant qu"Administrateur", vous pouvez avoir un aperçus calendaire des dépenses de vos collaborateurs. Il suffit de :

Cliquer sur l'onglet "Administration" en haut de la page.

Cliquer sur "Notes " dans la barre latérale à gauche de la page

Il ne vous reste plus qu'a cliquer sur la Note qui vous convient pour avoir une vision calendaire des dépenses qui lui sont assignés.

En tant que "Manager", vous pouvez avoir un aperçus des dépenses que vous recevez pour validation de la part de vos collaborateurs sous forme calendaire. Il suffit de :

Cliquer sur l'onglet "Manager"en haut de la page.

Choisir la Note voulue, et vous verrez les dépenses assignées a celle-ci s'afficher sous la forme d'un calendrier.