Comment ajouter mes frais kilométriques?

Vous pouvez déclarer vos frais kilométriques depuis le web ou le mobile

Quel est le barème qui est appliqué pour le calcul des indemnités kilométriques ? Ce dernier est fixé par l'administrateur du compte de votre entreprise.

En tant qu'administrateur, rendez-vous sur l'onglet "Administration", sous menu "Frais kilométriques" pour définir le barème:

1. Barème de l’URSSAF
  2. Taux fixe : pour appliquer le même taux à tous les véhicules
  3. Taux personnalisé : personnaliser le barème selon la politique de remboursement de l'entreprise

Depuis la version web

Ajouter d'un frais kilométrique

1. Rendez-vous sur l'onglet "Dépenses"
  2. Cliquez sur "Frais kilométriques" puis "Ajouter"
  1. Remplissez les différents champs et sauvegardez

Supprimer un frais kilométrique

1. Cochez les frais kilométriques
  2. Appuyez sur le bouton "Actions sur les dépenses" et "Supprimer"

Depuis la version mobile

Ajouter des frais kilométriques:

1. Appuyez sur "Dépenses" dans le menu latéral
  1. Puis sur "+"
  1. Appuyez sur "Frais kilométriques" ou l'icône du véhicule
  1. Renseignez les champs obligatoires
  2. Et sauvegardez

Supprimer des frais kilométriques

1. Appuyez longuement sur les frais kilométriques
  2. Puis sur l'icône de la corbeille