Comment ajouter mes frais kilométriques ?

Vous pouvez ajouter vos frais kilométriques depuis le web ou le mobile. Sur le web:Pour ajouter vos dépenses, vous devez d'abord choisir entre les différents barèmes que Expensya met à votre disposition.

• Quel est le barème qui est appliqué pour le calcul des indemnités kilométriques ?Rendez-vous sur l'onglet « Administration », sous menu « Frais kilométriques » pour choisir le barème:
    1. Barème de l’URSSAF
    2. Taux fixe : remplir le même taux peu importe le nombre de kilomètre parcouru et la puissance fiscale
    3. Taux personnalisé: renseignez des taux qui varient selon la distance
      • Ajout d'un frais kilométriques :
        Rendez-vous sur l'onglet « Dépenses » ou l'onglet « Notes » en cliquant sur une note qui existe déjà

Cliquez sur « Frais kilométriques »
        • Supprimer un frais kilométrique

Cochez le frais kilométrique en question
           Appuyez sur le bouton "Action" et "Supprimer"

• Mobile IPhone :

Appuyez sur « Dépenses » dans le menu latéral

Appuyez sur les trois points qui se trouvent en haut à droite de l'écran

Une fenêtre apparaîtra, appuyez sur « Ajouter des frais kilométriques »

• Comment supprimer un frais kilométrique :Il suffit d’appuyer sur cette icône pour supprimer une dépense.