Comment ajouter mes frais kilométriques ?

Vous pouvez ajouter vos frais kilométriques depuis le web ou le mobile.

Sur le web:

Pour ajouter vos dépenses, vous devez d'abord choisir entre les différents barèmes que Expensya met à votre disposition.

• Quel est le barème qui est appliqué pour le calcul des indemnités kilométriques ?

Rendez-vous sur l'onglet « Administration », sous menu « Frais kilométriques » pour choisir le barème:

1. Barème de l’URSSAF
  2. Taux fixe : remplir le même taux peu importe le nombre de kilomètre parcouru et la puissance fiscale
  3. Taux personnalisé: renseignez des taux qui varient selon la distance
  • Ajout d'un frais kilométriques :

Rendez-vous sur l'onglet « Dépenses » ou l'onglet « Notes » en cliquant sur une note qui existe déjà
 Cliquez sur « Frais kilométriques »

Remplissez les différents champs puis sauvegardez

• Supprimer un frais kilométrique

Cochez le frais kilométrique en question
 Appuyez sur le bouton "Action" et "Supprimer"

Sur votre smartphone :

• Mobile IPhone :

Appuyez sur « Dépenses » dans le menu latéral

Appuyez sur les trois points qui se trouvent en haut à droite de l'écran
 Une fenêtre apparaîtra, appuyez sur « Ajouter des frais kilométriques »

Renseignez les champs suivants : véhicule, départ, arrivée, date et note
Sauvegardez

Mobile Android :

Appuyez sur l'icône « frais kilométriques »

Remplissez les différents champs puis sauvegardez

• Comment supprimer un frais kilométrique :

Il suffit d’appuyer sur cette icône pour supprimer une dépense.