Comment ajouter mes frais kilométriques ?

Vous pouvez ajouter vos frais kilométriques depuis le web ou le mobile. Sur le web : pour ajouter vos dépenses, vous devez d'abord choisir entre les différents barèmes que Expensya met à votre disposition.

Quel est le barème qui est appliqué pour le calcul des indemnités kilométriques ? Rendez-vous sur l'onglet « Administration », sous menu « Frais kilométriques » pour choisir le barème :

1. Barème de l’URSSA
  2. Taux fixe : remplir le même taux peu importe le nombre de kilomètre parcouru et la puissance fiscale
  3. Taux personnalisé : renseignez des taux qui varient selon la distance

Depuis la version web :

Ajout d'un frais kilométrique :
  1. Rendez-vous sur l'onglet « Dépenses » ou l'onglet « Notes » en cliquant sur une note qui existe déjà,
  2. Cliquez sur « Frais kilométriques » puis sur « Ajouter »,
  1. Remplissez les différents champs puis sauvegardez.

Supprimer un frais kilométrique :
  1. Cochez le frais kilométrique en question,
  2. Appuyez sur le bouton « Actions sur les dépenses » et « Supprimer ».

Depuis la version mobile :

Ajout d'un frais kilométrique :
  1. Appuyez sur le menu « Dépenses » dans le menu latéral,
  1. Appuyez sur le « + »,
  • Version Android :
  1. Appuyez sur « Frais kilométriques » ou l'icône du véhicule selon la version que vous utilisez,
  • Version Android :
  • Version IOS :
  1. Renseignez les champs suivants : véhicule, départ, arrivée, date, trajet et Note.
  2. Et sauvegardez.

Comment supprimer un frais kilométrique :
  1. Appuyez longuement sur le frais kilométrique,
  2. Appuyez sur l'icône de la corbeille.