Comment s'intégre Expensya aux entreprises qui disposent déjà d'un système de gestion de notes de frais?

Nous sommes là pour vous simplifier la vie et corriger ce que vous n’aimez pas, et non vous obliger à changer ce que vous aimez déjà.

Expensya peut donc s’intégrer à différents niveaux sur la chaîne de comptabilité de l’entreprise :

Si vous préférez continuer à envoyer vos notes de frais sous Excel à votre comptable, alors Expensya s’adaptera :

• Vos employés seront heureux :
  1. Ils n’ont plus à remplir l’Excel eux-mêmes !
  2. Ils bénéficient de la Reconnaissance Intelligente et de l’intégration au mobile !
  • Expensya s’occupe de générer l’Excel ou le PDF pour vous lorsque vous êtes prêts à l’envoyer au comptable
  • Vous gagnez en plus, toute la richesse des statistiques que nous offrons
  • Vous gérez votre comptabilité analytique de manière la plus fluide
  • Vous pouvez aussi configurer les règles de dépenses pour mieux gérer les notes de frais de vos collaborateurs
  • Si vous achetez plusieurs licences, nous pouvons vous implémenter votre format existant d’export ! Gratuitement ! (oui gratuitement)

Si vous voulez aller encore plus loin dans l’intégration comptable (avec SAP, Sage, ou autre), discutons-en, et en fonction du nombre d’employés de votre entreprise nous pourrions vous offrir l’intégration !