Comment assigner une dépense à une Note ?

Après avoir créé une Note, vous pouvez lui assigner une ou plusieurs dépenses de différentes manières que ce soit depuis le Web ou bien depuis le Mobile:

Depuis la version Web :

1. Cliquez sur l'onglet « Note »,
  1. Choisir la note dans laquelle vous souhaitez ajoutez des dépenses,
  1. Cliquez sur le bouton « Dépenses » puis « Depuis la liste des dépenses »

1. Enfin, cliquez sur le bouton « Sauvegarder »
Cette méthode est plus adapté pour l'ajout de plusieurs note en même temps.
Ou bien
  1. Cochez les dépenses que vous voulez assigner à une note.
  1. Cliquez sur « Actions sur les dépenses » puis « Assigner à une note »,
  1. Confirmez votre choix,
  1. Sélectionnez la note puis cliquer sur « Assigner »,
Ou bien
  1. Accédez à la dépense que vous souhaitez assigner à une note,
  1. Sélectionnez la note à laquelle vous souhaitez assigner la dépense depuis les champs « Note »,
  1. Enfin, cliquez sur le bouton « Sauvegarder ».
Cette manipulation peut être faite lors de la création d’une dépense à condition qu’il y est une note déjà crée.

Depuis la version Mobile :

Pour chaque formulaire de dépense (nouvelle dépense en saisie manuelle ou avec le Scan Intelligent ), un champs est dédié à l'assignation de la dépense à une note.

Il est aussi possible d'ajouter des dépenses à partir d'une Note déjà créé. Il suffit d'appuyer sur le bouton « Ajouter une dépense ».

• Depuis Android :

Depuis la Dépense

Depuis la Note

• Depuis iOS :

Depuis la Dépense

Depuis la Note