Demande et gestion des ordres de missions

imen.habouria@expensya.com Mis à jour par imen.habouria@expensya.com

L’ordre de mission est un document élaboré conjointement par le salarié et son responsable hiérarchique, il décrit les missions et les activités qui lui incombent en situation professionnelle dans une structure et en un lieu donné.

Les ordres de mission est un module disponible sur Expensya à partir de l'offre Gold.

Activable depuis notre système en interne et sous demande de l’administrateur du compte.

ll est important de savoir que l’ordre de mission est un module indépendant de la note de frais. C’est-à-dire que sa création et son envoie se fait indépendamment de la note de frais.​

Par contre, l’ordre de mission suivra le même flux de validation mis en place pour le note de frais,​

Comment demander un ordre de mission

Une fois le module activé de notre côté, un nouvel onglet sera affiché sur le compte de l'utilisateur: c'est l'onglet Demandes, il suffit de :

1. cliquer sur l'onglet : Demandes
  2. cliquer sur l'option : Ordre de mission
  3. renseigner les différents champs du formulaire de la demande de l'ordre de mission
  4. Cliquer sur envoyer

Gestion des ordres de mission

ll est important de savoir que l’ordre de mission est un module indépendant de la note de frais. C’est-à-dire que sa création et son envoie se fait indépendamment de la note de frais.​

Par contre, l’ordre de mission suivra le même flux de validation mis en place pour la note de frais,​