Comment ajouter un invité dans une Dépense ?

Avec Expensya, vous avez la possibilité d'ajouter des invités dans vos dépenses depuis la version web ou mobile.

Depuis la version web :

1. Rendez-vous dans l'onglet « Notes » ou « Dépenses » ,
  1. Accédez à l'une de vos dépenses,
  1. Cliquez sur l'onglet « Invités ajoutés » qui se trouve au niveau du formulaire de dépense et cliquez sur le bouton « + » pour ajouter votre contact

1. Remplissez quelques champs tels que Nom et Prénom. Vous avez la possibilité de partager ce contact avec l'ensemble de la société et d'indiquer si c'est un contact externe à votre société ou pas.

1. Une fois que vous avez ajouté votre contact, il sera affiché au niveau de la liste des contacts. Pour l'ajouter en tant qu’inviter, cliquez sur la flèche,

1. Ce contact sera affiché au niveau des « invités ajoutés » et sauvegardez votre dépense,

Pour modifier un contact :
  1. Cliquez sur ce bouton,
  1. Modifiez la fiche de ce contact et cliquez sur « Editer ».

Pour retirer un contact de la liste des invités :
  1. Cliquez sur la croix qui se trouve au niveau de son nom et sauvegardez.

Depuis la version mobile :

1. Accédez à votre puis appuyez sur les trois barres pour afficher le menu «Notes» ou «Dépenses»,
  1. Appuyez sur dépense pour la consulter,
  1. Vous allez voir qu'il y a une icône pour ajouter votre invité,
  • Version Android :
  • Version IOS :
  1. Sélectionnez le bouton « Nouveau contact » ou « + » selon la version que vous utilisez,
  • Version Android :
  • Version IOS :
  1. Remplissez les différents champs et appuyez sur « Ajouter »,
  1. Une fois que c'est ajouté, une notification apparaîtra pour vous informer que l'ajout a été effectué avec succès,
  1. Appuyez sur l'onglet « Ajoutés » puis sur « Terminer »,
  1. Vous pouvez voir le nombre d'invités ajoutés au niveau du formulaire de dépense.
  • Version Android :
  • Version IOS :
Modifier la fiche d'un contact :
  1. Accédez à la fiche du contact depuis la liste des contacts,
  1. Modifiez les champs et appuyez sur « Sauvegarder ».

Suppression d'un invité dans une dépense :
  1. Lorsque vous accédez à la liste de vos invités, appuyez sur l’onglet « Ajoutés »,
  2. Cliquez sur la « croix en rouge » pour supprimer l'invité et appuyez sur « Terminer ».
  • Version Android :
  • Version IOS :