Ajouter un invité dans une dépense

Expensya vous permet de mentionner vos invités internes ou externes sur vos dépenses depuis la version web et mobile.

Depuis la version web
  1. Rendez-vous dans l'onglet "Dépenses"
  1. Accédez à la dépense
  1. Cliquez sur l'onglet "nvités ajoutés" et "+" pour ajouter un contact

1. Remplissez les champs du formulaire et cliquez sur 'Ajouter'

1. Une fois que le contact est ajouté, mentionnez-le comme étant un invité en cliquant sur la flèche
  1. Sauvegardez

Pour modifier un contact
  1. Cliquez sur l'icône du stylet
  1. Modifiez la fiche, et enregistrez en cliquant sur "Editer"

Pour retirer un contact de la liste des invités
  1. Cliquez sur la croix et sauvegardez
Depuis la version mobile
  1. Accédez aux "Dépenses" depuis le menu latéral
  1. Accédez à votre dépense
  1. Appuyez sur l'icône en haut à gauche pour ajouter un invité
  • Sur Android
  • Sur IOS
  1. Appuyez sur "Nouveau contact" ou "+"
  • Sur Android
  • Sur IOS
  1. Remplissez les champs et appuyez sur "Ajouter"
  1. Puis finalisez en appuyant sur "Terminer"
Modifier la fiche d'un contact
  1. Accédez à la fiche du contact depuis la liste des contacts
  1. Modifiez les champs et "Sauvegarder"