Arrêter mon abonnement Expensya et récupérer mes données

Pour arrêter votre abonnement, vous devez désactiver le renouvellement automatique de votre compte depuis le web, seul l'Administrateur peux effectuer cette manœuvre.

Cliquez sur l'onglet « Administration »

Sous menu « Abonnement »  dans la barre latérale à gauche de la page

Désactivez le renouvellement automatique

Merci de contacter le support client en envoyant votre demande de résiliation à support@expensya.com et de nous remonter votre feedback afin d'améliorer votre expérience sur Expensya.