Qu'est ce que le rôle d'employé ?

En tant qu’Employé, vous pouvez créer vos notes, saisir vos dépenses et les envoyer à votre Manageur ou directement à votre Comptable.

Après avoir créé votre Note et assigné les dépenses qui sont liées à la Note en question, il ne vous reste plus qu'à l'envoyer à votre manager.

Pour envoyer une Note :

Rendez-vous sur l'onglet « Notes » et accédez à la Note en question en cliquant dessus

Attention : une fois vos Notes envoyées, vous ne pouvez plus les modifier sauf si elles sont à l'état « Rejetée ».

Appuyez sur le bouton « Action»

Cliquez sur « Envoyer»