La gestion de mes véhicules pour mes frais kilométriques

Expensya vous permet de gérer facilement vos véhicules. Voici comment ajouter vos véhicules depuis le web et le mobile.

• Ajout d'un véhicule:

Depuis le Web :

Rendez-vous sur l'onglet "Dépenses" ou dans une note directement
 Cliquez sur "Frais kilométriques"
 Cliquez sur "Mes véhicules"

Remplissez les différents champs en indiquant le type de véhicule, la puissance fiscale etc...

• Ou tout simplement depuis une dépense :

Rendez-vous sur l'onglet "Dépenses" ou dans une note directement

Cliquez sur "Frais kilométriques"

Cliquez sur "Ajouter"

Remplissez les différents champs en indiquant le véhicule, le lieu de départ et d'arrivée etc...

• Supprimer un véhicule

Rendez-vous sur l'onglet "Dépenses" ou en accédant à une note directement
 Cliquez sur "Frais kilométriques", ensuite sur "Mes véhicules"

Cochez le véhicule en question
 Cliquez sur le bouton "Action", puis sur "Désactiver"

Depuis votre smartphone

Mobile Android :

Appuyez sur « Frais kilométriques »
 Appuyez sur le « + »

Remplissez les différents champs

Mobile IPhone :

Accédez au formulaire du frais kilométrique à partir du menu « Dépenses »
Appuyez sur les 3 points en hauts à gauche de la page
Appuyez sur « Listes des véhicules » ou sur « Ajouter des frais kilométriques »

Appuyez sur le « + »

Remplissez les différents champs

• Supprimer un véhicule (depuis le mobile)

Cochez l'icône en rouge pour désactiver un véhicule