Créer un compte Expensya

Vous comptez créer un compte d'essai gratuit chez Expensya? Voici les étapes à suivre:

• Sur le site web:
  1. Commencez par aller sur le site d'Expensya, puis cliquez sur "Essai gratuit".

1. Choisissez votre méthode de création de compte. Vous avez le choix de continuer avec votre adresse mail professionnel ou avec vos comptes Google, Linkedin ou Apple.
  1. Suivez les étapes de création et vous recevrez un mail d'activation de votre compte sur votre boîte mail.

• Sur l'application mobile:
  1. Commencez par télécharger l’application Expensya depuis Apple Store ou Play Store.
  2. Lorsque vous ouvrez l'application, saisissez votre adresse e-mail et appuyez sur "Continuer avec l'email".
  1. Choisissez un mot de passe et continuez la création de votre compte en suivant les différentes étapes.

Une notification vous indiquera que votre compte est en attente de validation. Vous pouvez continuer avec cet article afin de connaitre les prochaines étapes.