Comment souscrire à un abonnement ?

Imen Habouria Mis à jour par Imen Habouria

En tant qu'Administrateur, vous pouvez vous abonner depuis le web en choisissant entre les deux offres que nous vous proposons.

Pour cela :

1. Rendez-vous sur l'onglet "Administration"
  2. Cliquez sur "Abonnement" dans la barre latérale à gauche de la page sous le menu "Abonnement et factures"
  3. Choisissez l'offre qui vous convient
  4. Choisissez la fréquence de paiement : mensuel ou annuel
  5. Cliquez sur "s'inscrire maintenant"

1. Remplissez les différents champs, cochez la case « J'accepte les conditions générales d'utilisation de Expensya » et procédez au paiement de votre abonnement.

Vous aurez sur cette page le récapitulatif de la facture de votre abonnement, à vérifier et à valider avant de poursuivre le paiement.

En cliquant sur le bouton Poursuivre le paiement, vous serez reconduit vers la page de paiement ou vous serez amené à ajouter les coordonnées de votre carte.

Vous pouvez supprimer la carte après le paiement et l'ajouter au moment du renouvellement de l'abonnement.

Dans le cas de renouvellement d'abonnement, vous pouvez ajouter au préalable une carte de paiement.

Pour cela, il suffit de :

1. Se rendre sur l'onglet "Administration" sous menu "Abonnement"
  2. Cliquer que le bouton : "Cliquer ici pour en ajouter un"

1. Vous serez automatiquement reconduit vers cette page pour ajouter les coordonnées de votre carte de paiement.