Quels sont mes identifiants Expensya et comment les changer ?

Pour accéder à votre compte Expensya, vous devez saisir vos identifiants lors de la connexion depuis le web ou le mobile.

Vos identifiants sont :

• L’adresse mail avec laquelle vous vous êtes inscrit sur Expensya
  • Le mot de passe que vous avez configuré

Pour le changement des identifiants :

Si c’est l’adresse mail que vous voulez changer, vous devrez contacter notre support en nous envoyant un mail sur support@expensya.com ou bien, en nous contactant à travers la bulle de tchat que vous trouverez en bas de la page d'Expensya

Si vous voulez modifier le mot de passe :

Cliquez sur votre nom

Cliquez sur « Mot de passe »

Changez votre mot de passe et le valider

Ou bien :

Cliquez sur « Mot de passe oublié » en bas des champs de vos identifiants.

Saisissez votre adresse mail avec laquelle vous vous connectez sur Expensya. Vous recevrez un mail contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe.