Medius Copilot für Ausgaben: Ihr KI-Assistent

Medius Copilot ist ein Chatbot, der Ihnen schnelle Antworten auf Ihre Fragen direkt in der Plattform bietet.

Diese Funktion ist derzeit ausschließlich in der Web-Version der Plattform verfügbar und dient nur zur Beantwortung funktionaler Fragen, da sie sich noch in der Beta-Phase befindet.

Wie man Medius Copilot verwendet:

1. Den Chatbot starten:

Klicken Sie in der unteren rechten Ecke des Bildschirms auf das Copilot-Symbol, um eine Konversation zu starten.

1. Eine Frage stellen:

Es öffnet sich ein Chatfenster, in dem Sie aufgefordert werden, Ihre Frage einzugeben.

1. Ihre Anfrage absenden:

Geben Sie Ihre Frage in die Chatleiste ein und klicken Sie auf das Sende-Symbol. Der Copilot wird dann verwandte Fragen vorschlagen, um Ihnen bei der Fortsetzung des Gesprächs zu helfen.

1. Antwort erhalten und bewerten:

Medius Copilot gibt Ihnen eine prägnante Antwort auf Ihre Frage. Sie können die Antwort bewerten, indem Sie auf die Daumen-hoch- oder Daumen-runter-Symbole unter der Antwort klicken.

Es ist auch möglich, detaillierteres Feedback zu hinterlassen, indem Sie auf das Fragezeichen oben im Chatfenster klicken und „Feedback zu Medius Copilot senden“ auswählen.

Datenschutz und Datensicherheit:

Medius Copilot, unterstützt von Azure OpenAI, legt großen Wert auf den Schutz Ihrer Daten und deren Sicherheit. So wird Ihre Information geschützt:

• Datenisolation: Ihre Daten bleiben privat und sind für andere Kunden oder OpenAI nicht zugänglich. Sie werden nicht zur Schulung der OpenAI-Modelle verwendet und auch nicht mit Microsoft oder Drittanbietern geteilt.
  • Diensttrennung: Der Azure OpenAI-Dienst arbeitet unabhängig und interagiert nicht mit den von OpenAI betriebenen Diensten.
  • Stateless-Modelle: Keine Aufforderungen oder generierten Inhalte werden in den Modellen gespeichert.
  • Sicherheitsmaßnahmen: Wir setzen Inhaltsfilter und Missbrauchsüberwachung ein, um sicherzustellen, dass der Dienst sicher und zuverlässig bleibt.