Wie kann ich die Zahlungsmittel ändern, die ich für das Abonnement für Expensya verwende

In der Webplattform haben Sie als Administrator die Möglichkeit Ihre Zahlungsmittel zu aktualisieren:

1. Klicken Sie auf den Tab “Admin“ und dann auf “Abo“ im Seitenmenü.
  2. Klicken Sie auf “Aktualisieren Sie Ihre Zahlungsinformationen“.
  3.  Geben Sie Ihre neue Kartennummer, das Ablaufdatum und das Kryptogramm ein.

Notiz: Sie können diese Karte als Ihr Standard-Zahlungsmittel festlegen, das bei der nächsten Vertragsverlängerung  verwendet werden soll.