Erweiterte Filter zum Filtern von Abrechnungen/Ausgaben verwenden

Wenn Sie durch Menüs mit vielen Einträgen navigieren, müssen Sie Filter verwenden, um den/die gesuchten Eintrag/e leichter zu finden. Um Ihnen die Arbeit zu erleichtern, bietet Ihnen Expensya neben den Standardfiltern auch die Möglichkeit, die Liste der Abrechnungen oder Ausgaben mithilfe von erweiterten Filtern zu sortieren.

Um dies zu tun:

1. Gehen Sie auf „Verwaltung“, Untermenü „Ausgaben und Anträge“
  2. Klicken Sie auf „Abrechnungen“

1. Dann klicken Sie auf „Erweiterte Filter“
  2. Fügen Sie mit der Schaltfläche „+ Filter hinzufügen“ einen Filter hinzu

Daraufhin wird ein Bereich angezeigt, in dem Sie dazu ein Feld auswählen können

1. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil
  2. Wählen Sie dann das Feld, nach dem Sie Ihre Daten filtern wollen
Sie können wählen; entweder werden die Elemente angezeigt, bei denen die Bedingung zutrifft („ist“), oder bei denen die Bedingung nicht zutrifft („ist nicht“).
  1. Klicken Sie auf „Beenden“, wenn die Bedingung erfüllt ist

Mehrere Filter erstellen

Sie haben auch die Möglichkeit, mehrere Kriterien/Bedingungen für die Anzeige Ihrer Daten auszuwählen und sie in Gruppen zu organisieren.

Um eine Filtergruppe zu erstellen:

1. Klicken Sie auf das „+“, das sich rechts neben dem ausgefüllten Filter befindet
  2. Führen Sie dann dieselben Schritte durch, um Ihren Filter einzustellen

Um einen weiteren Filter/eine weitere Filtergruppe zu erstellen:

1. Klicken Sie auf „+ Filter hinzufügen“.
Ein „UND“ wird zwischen den beiden Filtern/Filtergruppen angezeigt;

- Wenn Sie die Elemente nach EINEM der ausgewählten Filter anzeigen möchten, ändern Sie das „UND“ in „ODER“
- Andernfalls, wenn Sie die Liste nach ALLEN eingestellten Filtern anzeigen möchten, behalten Sie das „UND“ bei.