Massenbearbeitung von Benutzern

Wenn Sie als Administrator umfangreiche Benutzeränderungen vornehmen möchten, erleichtert Ihnen Expensya dies mit der Exportfunktion.

Die einfachste Methode besteht darin, die Benutzer zu exportieren, die entsprechenden Spalten zu ändern und dann die geänderte Datei wieder zu importieren.

Um diese Aufgabe auszuführen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Exportieren Sie die vorhandene Benutzerliste: Klicken Sie im Register Admin auf Benutzer und Zugang > Benutzer > Ergebnis exportieren.

1. In der exportierten Datei die erforderlichen Änderungen vornehmen.
  2. Nach der Bearbeitung die neue Mitarbeiterliste importieren. Klicken Sie im Register Admin auf Benutzer und Zugang > Benutzer > Importieren.
  3. Klicken Sie auf Datei importieren. Wählen Sie die Datei aus, die Sie bearbeitet