¿Cómo cobro mis facturas de diferentes sitios comerciales?

Esta función te permite recopilar tus facturas de diferentes sitios comerciales a través de la web (Orange, Amazon, Voyage SNCF ...)

Por eso :

1. Vete a la pestaña "Gastos"
  2. Haz clic en el botón "Facturas electrónicas" y luego en "Añadir e-commerce"

También puedes acceder a esta interfaz desde el menú "Mis comercios electrónicos"

1. Elige un sitio comercial desde la lista que ofrecemos
  2. Primero, haz clic en el sitio del comerciante en cuestión y luego en "Conexión"

1. Luego, introduce tus identificadores del sitio comercial elegido y haz clic en "Guardar" para establecer la conexión entre tu cuenta de Expensya y la del sitio comercial

1. Una vez que hayas agregado tu sitio comercial, puedes establecer la fecha a partir de la cual deseas cobrar las facturas
  2. Puedes actualizar la conexión con un sitio comercial en cualquier momento yendo a la lista de sus sitios comerciales y haciendo clic en el lápiz para modificar un sitio comercial
  3. Todo lo que tienes que hacer es colectar tus facturas haciendo clic en "Colectar ahora"

Recaudo automático: Una vez que hayas conectado tu sitio comercial, Expensya recauda automáticamente tus facturas todos los días o puedes hacerlo manualmente desde el botón "Colectar ahora".

Puedes hacer lo mismo desde la pestaña "Gastos" :

Haz clic en "facturas electrónicas" y luego en "colectar ahora".

Aparecerá una notificación para hacerte saber que sus facturas se han recaudado correctamente y se agregarán a la lista de sus gastos en el estado "Para verificar" y con un icono de "facturas electrónicas".

Para desactivar un sitio comercial
  1. Vete al menú "mis sitios comerciales"
  2. Consulta el sitio del comerciante en cuestión
  3. Haz clic en el botón "Acciones" y luego en "Desactivar"

Tanto en el período de prueba gratuita como en la oferta Silver puedes conectar tu cuenta Expensya sólo con 3 sitios comerciales, mientras que el número de sitios comerciales con que puedes conectar tu cuenta en la oferta Gold es ilimitado.