¿Cómo cobro mis facturas de diferentes sitios comerciales?

Eya Satouri actualizado por Eya Satouri

Esta función le permite recopilar sus facturas de diferentes sitios comerciales a través de la web (Orange, Amazon, Voyage SNCF ...)

Por eso :

1.       Vaya a la pestaña "Gastos"

2.       Haga clic en el botón "Facturas electrónicas" y luego en "Agregar un sitio comercial"

También puede acceder a esta interfaz desde "Ajustes", en el menú "Mis sitios comerciales"

1.       Elija un sitio comercial de la lista que ofrecemos

2.       Primero, haga clic en el sitio del comerciante en cuestión y luego en "Conexión"

3.       Segundo, introduzca sus identificadores del sitio comercial elegido y haga clic en "Guardar" para establecer la conexión entre su cuenta de Expensya y la del sitio comercial

4.       Una vez que haya agregado su sitio comercial, puede establecer la fecha a partir de la cual desea cobrar las facturas

Puede actualizar la conexión con un sitio comercial en cualquier momento yendo a la lista de sus sitios comerciales y haciendo clic en el lápiz para modificar un sitio comercial

5.       Todo lo que tiene que hacer es colectar sus facturas haciendo clic en "Colectar ahora"

Recaudo automático: Una vez que haya conectado su sitio comercial, Expensya recauda automáticamente sus facturas todos los días o puede hacerlo manualmente desde el botón "Colectar ahora".

Puede hacer lo mismo desde la pestaña "Gastos". Haga clic en "facturas electrónicas" y luego en "colectar ahora".

Aparecerá una notificación para hacerle saber que sus facturas se han recaudado correctamente y se agregarán a la lista de sus gastos en el estado "Para verificar" y con un icono de "facturas electrónicas".

Para desactivar un sitio comercial

Vaya al menú "mis sitios comerciales

Consulte el sitio del comerciante en cuestión

Haga clic en el botón "Acciones" y luego en "Desactivar"

Tanto en el período de prueba gratuita como en la oferta Silver puede conectar su cuenta Expensya sólo con 3 sitios comerciales, mientras que el número de sitios comerciales con que puede conectar su cuenta en la oferta Gold es ilimitado.