¿Cómo envío mis facturas de Expensya a QuickBooks?

QuickBooks ya no está disponible en Francia.

Antes de comenzar, es importante entender el concepto de informes en Expensya.

Los informes son cajas de gastos, que te permiten clasificar las facturas por misión, semana, mes, ubicación y luego generar un informe de gastos.

El informe debe estar 'Archivado' para que se exporte a QuickBooks.

Puedes exportar tus informes archivados de Expensya a QuickBooks siguiendo estos pasos:

• Desde la pestaña de administrador, ve a informes en el menú lateral.
  • Marca los informes archivados que deseas exportar, luego en acciones 'Exportar a QuickBooks'.