Verificar los gastos

Las funcionalidades de Expensya no se limitan a la simple creación y envío de gastos.

Este artículo te guiará a través de muchas funciones que podrías necesitar para usar mejor las aplicaciones web y móviles de Expensya.

1. Examen de tus gastos:

Al agregar un nuevo gasto, se abre una ventana de Detalles del Gasto. Entre los diferentes campos, algunos son obligatorios, como la fecha en que se incurrió el gasto, la categoría a la que pertenece, el valor del gasto y el proyecto al que está vinculado.

1. Gestión de Excepciones:

Al configurar las reglas de gastos con un límite bloqueante, Expensya te permite autorizar solicitudes de excepción por parte del remitente del gasto.

Cuando un excedente no es tolerado (notión de límite bloqueante), el usuario podrá solicitar una excepción a su validador, y deberá justificar obligatoriamente esta solicitud en un campo específico del formulario de gasto.

Alertado por un indicador visual, el validador entonces podrá aceptar o rechazar la solicitud de excepción.

Hosted elsewhere

Para aprender cómo solicitar un reembolso completo, sigue los pasos descritos en este artículo.

1. Agregar un invitado a un gasto

Expensya te permite indicar la presencia de invitados internos o externos a tu empresa para cada gasto: la información se conserva, el responsable está informado y las reglas de gasto se adaptan según el número de invitados.

Para saber cómo agregar invitados a tu gasto, puedes referirte a este artículo.

1. Dividir un Gasto en Varias Categorías

Si tienes una factura que incluye gastos en varias categorías y deseas ver todas las categorías reconocidas en la factura para poder examinarlas, confirmarlas y enviarlas para validación, deberías optar por la opción “Dividir el Gasto.”

Todos los pasos para realizar esta operación están detallados en este artí***.

1. Traducción de Facturas

La funcionalidad de traducción de facturas en Expensya simplifica el proceso para los usuarios que manejan facturas o recibos en idiomas extranjeros.

Cada vez que se escanea una factura en un idioma extranjero, Expensya ofrece a los usuarios la posibilidad de traducirla al idioma asociado a su cuenta. Esto se hace fácilmente haciendo clic en el botón de traducción.

No dudes en consultar este artículo para una comprensión más profunda de la traducción de facturas en Expensya.