Überprüfung einer Ausgabe

Dieser Artikel führt Sie durch zahlreiche Funktionen, die Sie möglicherweise benötigen, um die Expensya-Web- und Mobilanwendungen besser zu nutzen.

Überprüfung Ihrer Ausgabe

Beim Hinzufügen einer neuen Ausgabe erscheint ein Fenster mit den Ausgabendetails. Unter den verschiedenen Feldern sind einige obligatorisch, nämlich das Datum, an dem die Ausgabe getätigt wurde, die Kategorie, in die sie fällt, der Wert der Ausgabe und das Projekt, zu dem sie gehört.

Ausnahmeanträge oder wie man eine vollständige Erstattung beantragt

Expensya ermöglicht es Ihnen, die Kontrolle der von Mitarbeitern hinzugefügten Ausgaben zu automatisieren und zu erleichtern, indem Sie Ausgabenregeln konfigurieren. Alle diese Ausgabenregeln werden als Warnungen und erklärende Nachrichten verwaltet, die ausgelöst werden, sobald die Ausgabenrichtlinie nicht eingehalten wird. Diese Ausgabenregeln können für das gesamte Unternehmen oder für jede der Unterabteilungen des Unternehmens festgelegt werden.

Hier sind die vier Konfigurationsszenarien für eine Ausgabenregel:

• Informative Warnung: Konfigurieren Sie eine Ausgabenregel basierend auf einem Ausgabenszenario, das eine informative Warnung und eine erklärende Nachricht auslöst, ohne dass dies Auswirkungen auf den erstattungsfähigen Betrag hat.
  • Blockierende Obergrenze: Konfigurieren Sie eine Ausgabenregel basierend auf einem Ausgabenszenario, das eine Erstattungsobergrenze und eine erklärende Nachricht in Bezug auf die Ausgabenrichtlinie des Unternehmens auslöst.
  • Blockierende Eingabe: Konfigurieren Sie eine Ausgabenregel basierend auf einem Ausgabenszenario, das dem Mitarbeiter das Eingeben der Ausgabe verhindert. Beispiel: Ausgaben während Feiertagen, Wochenenden...
  • Pauschalerstattung: Definieren Sie einen Pauschalbetrag, der unabhängig vom Ausgabenbetrag erstattet wird.

Wenn Ihre Ausgaben unter eine Erstattungsobergrenze fallen (Typ 2), können Sie eine Ausnahme beantragen, um den vollen Betrag oder einen Betrag über dem Limit erstattet zu bekommen.

Die Ausnahmeanforderung ist nur bei der Ausgabenregelart "Blockierende Obergrenze" verfügbar.

Um zu erfahren, wie Sie eine vollständige Erstattung beantragen können, befolgen Sie die Schritte, die in diesem Artikel beschrieben sind.

Hinzufügen eines Gastes zu einer Ausgabe

Expensya ermöglicht es Ihnen, anzugeben, ob Sie interne oder externe Gäste zu jeder Ausgabe hatten. Das System speichert diese Informationen, benachrichtigt Ihren Manager und passt die Ausgabenregeln basierend auf der Anzahl der Gäste an.

Um zu erfahren, wie Sie Gäste zu Ihrer Ausgabe hinzufügen können, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Aufteilen einer Ausgabe in mehrere Kategorien

Wenn Ihre Rechnung Ausgaben in mehreren Kategorien enthält und Sie alle identifizierten Kategorien zur Überprüfung, Bestätigung und Einreichung zur Validierung anzeigen möchten, wählen Sie die Option "Ausgabe aufteilen".

Alle Schritte zur Durchführung dieser Operation sind in diesem Artikel detailliert beschrieben.

Rechnungsübersetzung

Die Übersetzungsfunktion von Expensya vereinfacht die Aufgabe für Benutzer, die Rechnungen oder Belege in Fremdsprachen bearbeiten. Wenn eine Rechnung in einer Fremdsprache gescannt wird, bietet Expensya eine benutzerfreundliche Option, diese in die mit ihrem Konto verknüpfte Sprache zu übersetzen.

Dies kann einfach durch Klicken auf die Übersetzungsschaltfläche erfolgen.

Bitte lesen Sie diesen Artikel, um ein tieferes Verständnis der Rechnungsübersetzung bei Expensya zu erhalten.