Vérifier les dépenses

Les fonctionnalités d'Expensya ne se limitent pas à la simple création et soumission de dépenses.

Cet article vous guidera à travers de nombreuses fonctionnalités dont vous pourriez avoir besoin pour mieux utiliser les applications web et mobiles d'Expensya

1. Examen de vos dépenses:

Lors de l'ajout d'une nouvelle dépense, une fenêtre de Détails de la dépense s'ouvre. Parmi les différents champs, certains sont obligatoires, à savoir la date à laquelle la dépense a été engagée, la catégorie à laquelle elle appartient, la valeur de la dépense et le projet auquel elle est rattachée.

1. Gestion des Exceptions:

Lors de la configuration des règles de dépenses avec un plafond bloquant, Expensya vous permet d’autoriser les demandes de dérogation par le soumissionnaire de la dépense.

Lorsqu’un dépassement n’est pas toléré (notion de limite bloquante), l’utilisateur pourra demander une dérogation à son valideur, et devra justifier obligatoirement cette demande sur un champ spécifique du formulaire de dépense.

Alerté par un indicateur visuel, le valideur pourra alors accepter ou refuser la demande de dérogation.

Afin d’apprendre comment demander un remboursement complet, suivez les étapes décrites dans cet article

1. Ajouter un invité à une dépense

Expensya vous permet d'indiquer la présence d'invités internes ou externes à votre entreprise pour chaque dépense : l'information est conservée, le responsable est informé et les règles de dépenses s'adaptent en fonction du nombre d'invités.

Pour savoir comment ajouter des invités à votre dépense, vous pouvez vous référer à cet article.

1. Diviser une Dépense en Plusieurs Catégories

Si vous avez une facture comportant des dépenses dans plusieurs catégories et que vous souhaitez voir toutes les catégories reconnues sur la facture pour pouvoir les examiner, les confirmer et les envoyer pour validation, vous devriez opter pour l'option “Diviser la Dépense.”

Toutes les étapes pour réaliser cette opération sont détaillées dans cet article.

1. Traduction des Factures

La fonctionnalité de traduction des factures chez Expensya simplifie le processus pour les utilisateurs confrontés à l’utilisation de factures ou reçus dans des langues étrangères.

Chaque fois qu'une facture dans une langue étrangère est scannée, Expensya offre la possibilité aux utilisateurs de la traduire dans la langue associée à leur compte. Cela se fait facilement en cliquant sur le bouton de traduction.

N'hésitez pas à consulter cet article pour une compréhension plus approfondie de la traduction des factures chez Expensya