La traducción de los gastos

La función de traducción de facturas y recibos en Expensya facilita la gestión de gastos para los usuarios que tienen facturas/recibos en idiomas extranjeros.

Al escanear una factura en un idioma extranjero, Expensya permite al usuario traducirla al idioma de su cuenta con solo hacer clic en el botón de traducción.

Esta nueva función está disponible por defecto para todos los tipos de usuarios.

Es importante señalar que la traducción es automatizada, por lo que es posible que haya errores o inconsistencias en la traducción. Se recomienda revisar las traducciones antes de validarlas.

Para traducir tus facturas escaneadas a través del reconocimiento inteligente,

1. Dirígete a la pestaña “Gastos”
  2. Haz clic en “+ Gastos”, luego en “Reconocimiento inteligente”
  3. Sube el recibo cuyo contenido está en un idioma extranjero
  4. Una vez agregado el gasto, haz clic en él
  5. Muestra la factura traducida a través del botón debajo de su vista previa “Visualizar el recibo traducido”