Agregar Invitados a los Gastos

Con Expensya, puedes añadir invitados a tus gastos desde el sitio web o la aplicación móvil.

Desde el sitio web:

1. Accede a la pestaña de Gastos.
  2. Haz clic en uno de tus gastos que aún no ha sido enviado o elige agregar un nuevo gasto a través de la opción de reconocimiento inteligente o entrada manual.
  3. Aparecerá una ventana titulada "Detalles del gasto". Comienza rellenando los campos obligatorios. Una vez que hayas seleccionado una categoría de gasto, surgirá una nueva pestaña llamada "Invitados añadidos".

1. Ahora, busca a tu invitado en tu lista de contactos o haz clic en el signo "+" para agregar la información necesaria.

Puedes compartir este contacto con toda la empresa y especificar si se trata de un contacto externo a tu empresa.

• Desde la aplicación móvil:

El proceso es aún más sencillo en la aplicación móvil de Expensya. Simplemente agrega tu gasto y elige una categoría.

Aparecerá la opción "invitados", desde la cual podrás seleccionar uno de tus contactos.

Eliminación de uno o varios Invitados

Para quitar uno o varios invitados que haya añadido previamente a un gasto, debe hacer clic en la cruz roja ubicada junto al nombre del invitado, como se muestra en la imagen a continuación.